Descargar documento
Publicación de Unión de Trabajadores de la Tierra
**Cuadernillo para la formación de promotoras y promotores de alimentación sana segura y soberana
Desde el enfoque de salud, cultura, agroecología, derecho a la alimentación y género (2021)**
Autoría Colectiva
La presente obra se realizó con financiamiento del Proyecto de Desarrollo Estratégico
“Contenidos textuales, multimediales y herramientas didácticas para el curso de
Formación de multiplicadores sobre Alimentación, Salud, Género, Ambiente y Derecho
a la Alimentación para productores hortícolas”, Código PDE_53_2020, Centro de
Investigación sobre Problemáticas Alimentarias (CISPAN), Escuela de Nutrición de
la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires. Sus contenidos fueron
elaborados participativamente y consensuados con el Area de Alimentación de la la
Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT).
Este libro es de distribución gratuita. Los textos pueden reproducirse y traducirse
libremente a condición de mencionar la fuente.
Autores/as:
Textos:
Gloria Sammartino (Directora PDE)
María Marta Bunge (Co Directora PDE)
Elina Figueroa
Diego Scorza
María del Carmen López Barros
Julia Amoruso
Silvia Benza
María Calvete
Eduardo Wright
María Carolina Feito
Noelia Vera
Elena Abugauch
Rosalia Pellegrini
Magaly Sanchez
Estela Miranda
Foto de tapa: Patricia Rosas
Fotografías: Hernán Vitenberg, Pedro Ramos, Verónica Castellano, Bernardino Avila,
Nadia Petrizzo y fotos propias tomadas por integrantes del proyecto.